Santangiolese e Valle del Mela si annullano. Doppietta di Battaglia e goal di Di Stefano e Nibali

Marcatori: 35’ pt e 35’ st Battaglia (rig.), 20’ st Di Stefano, 30’ st Nibali,

Santangiolese: Bontempo 6, Cicero 6 (17’ st Bellomo 6), Todaro 6.5, Pintaudi 6.5, Monte 6, Praticò 6.5 (41’ st Celi sv), Di Stefano 7, Spinella 6, Tuccio 6, Nibali 7. All. Ioppolo.

Valle del Mela: Scibilia 6, Ferlazzo 6.5, Terranova 6 (1’ st Mondo 6), Giordano 6 (28 st Trimboli 6), Lembo 6.5, Di Stefano 6, Spadaro M. 6 (1’ st Bellamacina), Battaglia 8, Rasà 6.5, Sciliberto 6.5, Scattareggia 6 (41’ st Carpentieri sv). All. Giunta

Arbitro: Benvissuto di Enna 5

Sant’Angelo di Brolo: Al comunale Riccardo Caldarera, i locali perdono due punti importanti, dato che sotto porta non sono stati certamente da applausi. A tutto bisogna sommare anche la non brillante direzione di gara, che ha concesso agli ospiti due penalty (il primo quasi inesistente) dagli undici metri, un per tempo, trasformati entrambi da Battaglia uno al 35’ del primo tempo ed uno allo stesso minuto della ripresa.

Per la Santangiolese, dopo lo svantaggio della prima frazione di gara, era stato recuperato al 20’ del secondo tempo con Alessio Di Stefano, che aveva trafitto Scibilia. Dopo, 5’ dal pareggio per i locali arriva anche la seconda rete messa a segno in maniera magistrale con un eurogol trasformato con un tiro all’incrocio dei pali di Thomas Nibali (figlio del bravo Fausto ancora su campi nonostante i suoi 53 anni ndc).

Il Valle del Mela prende la botta e non si scoraggia e dopo averci provato un paio di volte al 35’ trova il pareggio. Nel finale, per la Santangiolese arriva anche il 3-2 con Tuccio, ma l’assistente dell’arbitro segnala ed il fischietto ennese annulla.