f5f5

SP1_BANNER_DMD_1_EURO_AL_GIORNO

Due Torri  1    Frattese   0

Marcatore: 85′ Pitarresi

Due Torri (3-5-2): Ingrassia, Cassaro, Acquaviva (70′ Calafiore), Pitarresi, Tricamo, Matinella, Postorino, Marino, Petrullo (57′ Giannola), Giacobbe (61′ Pisani), Genovese.

A disposizione: Paterniti, Scolaro, Cicirello, Calafiore, Pisani, Akuku, Giannola, Sciotto, De Chiara. All. Antonio Venuto.

Frattese (4-3-3): Rinaldi, Tommasini, Della Monica, Costanzo (88′ Celiento), Nocerino, Varchetta, Ammaturo, Vacca, Longo, Marotta (68′ Manfrellotti), Calamaio.

A disposizione: Esposito, Manfrellotti Celiento, Liccardo, Orientale, Acampora, Angelillo, Crispino, Sgambati. All. Stefano Liquidato

Arbitro: Gariglio di Pinerolo –  Assistenti: Affronti di Ostia e Daisuke di Roma –

Ammoniti: Della Monica, Acquaviva, Cassaro, Tommasini, Longo, Tricamo, Costanzo – Espulso all’84’ Della Monica – Corner: 7-2

Note: iniziata, dopo aver osservato un minuto di silenzio per i tragici fatti di Parigi – Assenti nel Due Torri, Cardaci con la febbre, nella Frattese Capaldo e Vaccaro – Antonio Venuto squalificato è in tribuna, in panchina il suo vice Dino Granata – Nella Frattese, gioca Vacca al posto di Vaccaro che è squalificato. – Rec. 1° Tempo 2′ – Formazioni ad inizio ripresa confermate – Rec. “2° Tempo 5′

I° Tempo

3′ ci prova senza troppe pretese Costanzo per gli ospiti, Ingrassia para

6′ Della Monica ferma fallosamente Genovese, e si pesca il giallo, Punizione battuta dal limite da Pitarresi che calcia fuori misura

9′ scivola per due volte Acquaviva, in fase difensiva, mettendo in affanno i compagni di reparto, A buttare via la palla ci ha pensato Tricamo

15′ Postorino scappa sulla fascia sinistra ma non riesce al limite a superare la difesa della Frattese.

16′ Giacobbe calcia sopra la traversa dal limite

17′ cross di Acquaviva per Petrullo, che sottoporta si vede deviato in corner il suo tiro

20′ Cassaro fa fallo su Marotta e viene ammonito

21′ punizione di Marotta e palo esterno colpito alla sx di Ingrassia

30 botta di Pitarresi e palla deviata dalla difesa in corner

31′ Postorino viene fermato in estremis dai difensori opsiti sulla linea d’area

33′ ancora un tentativo di Pitarresi sopra la traversa

34′ fallo su Petrullo da parte  di Tommasini che viene ammonito

42′ tiro cross di Marotta che finisce fuori dalla specchio della porta, con Ingrassia che aveva capito la traiettoria, ma difficilmente ci sarebbe arrivato.

II° Tempo

1′ botta di Postorino fuori misura

4′ punizione per la Frattese (vicino corner) batte Costanzo nella braccia di Ingrassia

12′ Due Torri esce Petrullo entra Giannola

15′ Tommasini ci mette una pezza sun un precedente errore, sull’attacco dei giocatori del Due Torri

16′ Due Torri,  esce Giacobbe entra Pisani

23′ Frattese esce Marotta entra Manfrellotti

25′ Due Torri esce Acquaviva entra Calafiore

27′ para Ingrassia su tiro di MAnfrellotti

30′ sbaglia la palla sotto porta Tricamo

33′ Pisani scappa bene in contropiede e passa per Giannola che non aggancia bene e sbaglia il tiro conclusivo

38′ palla in area di Pitarresi e nessuno pronto ad agganciare

39 ‘ Espulso  Della Monica (doppio giallo)

40′ gran goal di Pitaressi, a girare che dal limite piazza la sfera alla destra di Rinaldi

43′ Frattese esce Costanzo entra Celiento

45′ gran sinistro di Calamaio, dal limite dell’area e gran parata a terra di Ingrassia