SUPER ARENA, IL MILAZZO VERSIONE COPPA TRAVOLGE LA SANTANGIOLESE 5-1

Santangiolese             1          Milazzo          5

Marcatori: 9’ 23’ pt e 1’ st  Arena, 18′ pt (rig) Laquidara, 20’ st  Misiti, 43’ st Viale

Santangiolese: Giaimo 5.5, Fantino 5.5, Pintaudi T. 6, Masi 6 (10 st  Viale 7), Arenoso 5.5, La Rosa 6, Todaro 6, Mastriani 6, Tuccio 6, Leone (18’ st Cicero 6), Castellino 6.5 (10’ st Parafioriti 6).  All. Ioppolo

Milazzo: Hoxhaj (29’ st Fassari), Ferlazzo, Shpellzaj, Matinella, Laquidara 7 (16’ st Irrera), Di Bella, Cardia, Trovato (6’ st Misiti 7), Corso (20’ st Dama), Recupero, Arena 7.5 (26 st Del Bello). All: Nastasi

Arbitro: Arculeo di Catania 5

Brolo – Al comunale la Santangiolese “pesca” una cinquina ad opera di un buon Milazzo che ottiene il pass per i quarti di finale di Coppa Italia.

I ragazzi di Nastasi, forti dell’1-0 dell’andata hanno chiuso il discorso di qualificazione dopo neanche venti minuti di gioco. I rossoblù passano in vantaggio con Arena abile a intercettare un cross di Recupero e depositare al palla in rete.  I locali hanno una buona reazione ed al 15’ pareggiano i conti con Castellino, ma il fischietto catanese, su segnalazione del guardalinee annulla.

Al 18’ Arenoso fa cadere in area Recupero e stavolta l’arbitro concede il rigore trasformato da Laquidara. Al 23’ arriva la terza marcatura per il Milazzo con Arena che solo davanti al portiere di casa, lo scavalca e mette nel set. Alla mezz’ora Giaimo è bravo a parare una punizione di Cardia.

Al 32’ ed al 33’ Todaro ci prova a superare Hoxhaj, ma l’estremo difensore ospite chiude la porta. Nel finale di tempo, anche Tuccio ci prova con un tiro dal limite, ma la palla finisce fuori bersaglio. Nella ripresa dopo appena 20” a mettere in rete la palla del 4-0 nel set è Arena (tripletta della giornata) bravo ad approfittare di un errore difensivo dei locali. La Santangiolese con orgoglio no demorde ed al 6′ ci prova con la punizione di Leone, Hoxhaj para in tuffo.

Lo stesso portiere si ripete all’11 su conclusione di Tuccio dal vertice dell’area. La quinta rete arriva al 20’ con Misiti che segna dalla distanza. I ragazzi di Ioppolo accorciano con Viale al 43’ abile a rubare la sfera al “portierino” Fassari ed a depositare alle sue spalle.