A Roccella ottimo pareggio per un Due Torri, tornato al goal

Roccella-Due Torri 1-1

Marcatori: 27′ aut. Calafiore (R), 35′ Marino (DT).

Roccella: Mittica 6,5 Diop 5 Sorgiovanni Mat. 5,5 (30’ st Fiorino sv) Mallamaci 6 Minici 6 (41’ st Ciccone sv) Coluccio 6,5 Sorgiovanni Mar. 6 Carrozza 6 Dorato 5,5 Laaribi 5,5 Johnson 5,5. All. Galati.

Due Torri: Ingrassia 6,5 Acquaviva 6 Postorino 6 Pitarresi 6 Cassaro 5,5 Matinella 6 D’Amico 6 Calafiore 5,5 (15’ st Tricamo 5,5) Petrullo 6 Marino 6,5 Giacobbe 5,5 (43’ st Cicirello sv). All. Venuto.

Arbitro: Marco Ceccon della sezione di Lovere. Assistenti: Lorenzo Battista della sezione di Torre del Greco e Francesco D’apice della sezione di Castellammare di Stabia.

Note: Ammoniti Marino Ingrassia (D) Coluccio (R).

due torri agropoliRoccella Ionica – Un pareggio tutto sommato giusto quello odierno tra Roccella e Due Torri, nella sfida valida per la venticinquesima giornata del girone I di Serie D. Un punto che vista la classifica fa più comodo ai ragazzi di mister Venuto, infatti una vittoria dei padroni di casa avrebbe permesso alla compagine amaranto di abbandonare la zona play-out.

Mister Galati deve rinunciare ai vari Cioffi, Cinquegrana e Condomitti e affida l’attacco a Dorato e Johnson, dall’altra parte mister Venuto si affida a Petrullo, Marino e Giacobbe. Nei primi minuti entrambe le squadra cercano la via della rete con delle conclusioni dalla lunga distanza, poi al 12’ Dorato e abile di testa ad anticipare Ingrassia, la sfera arriva a Carrozza che pressato da un avversario non riesce a concludere, sprecando di fatto una buona occasione. Al 14’ ci prova Giacobbe con un colpo di testa ma il pallone non centra lo specchio della porta difesa da Mittica. La partita stenta a decollare fino al 27’ quando i padroni di casa trovano la rete del vantaggio, il merito è di Johnson anche se sul colpo di testa del numero undici amaranto decisa sembra essere la deviazione di Calafiore. Passano solo otto minuti e il Due Torri trova la rete del pareggio con Marino: il numero dieci è abile a sfruttare un errore della difesa amaranto e a depositare la sfera alle spalle di Mittica, realizzando un gol per i biancorossi che mancava da oltre 700 minuti. La prima frazione non regala altre emozioni e si conclude sul risultato di 1-1.

Pronti via ed al quarto minuto arriva un gran tiro di Calafiore sul quale è bravo Mittica a respingere. Entrambe le difese tengono bene e allora l’unica soluzione è la conclusione dalla distanza. Al 22’ ci prova Sorgiovanni Matteo tiro dai trenta metri molto potente ma centrale Ingrassia devia in angolo. Al 42’ ci prova l’altro Sorgiovanni Marco, il suo tiro sembra destinato ad insaccarsi sotto l’incrocio dei pali ma un intervento prodigioso di Ingrassia salva il risultato. Dopo quattro minuti di recupero il signor Ceccon decreta la fine dell’incontro, tra Roccella e Due Torri finisce giustamente 1-1.