InPrima – La Nuova Rinascita Patti conquista i primi tre punti del campionato, battendo il Sinagra

Nuova Rinascita       1           Sinagra       0
Marcatori: 22 ‘ st Addamo
Nuova Rinascita: Calabrese, Lunetta, Fagone, Crifò, Triscari, Colorafi, Sorrenti (46′ st Merenda), Rottino, Accetta, Adamo (49′ Adamo S., Olivo (14′ st Siragusnao). All. Spinella
Sinagra: Bonfiglio, Giglia G., Naciti (28′ st Fasolo), Giglia D., Giuffrè, Pintabona (24′ st Scaffidi), Natalotto, Fogliani T., De Gregorio, Natalotto G., Ratto. All. Bonfiglio
Arbitro: Parisi
Il Sinagra Calcio cede per 1 – 0 sul campo della Nuova Rinascita, incassando la terza sconfitta stagionale. Per i ragazzi di mister Spinella si tratta invece del primo brindisi stagione, dopo un avvio di campionato sottotono.
Prima occasione del match di marca locale, con Accetta che spreca un rigore in movimento, ben servito da una sponda di Adamo.
Ancora pericolosa si rende la Nuova Rinascita con alcune situazioni di calcio piazzato, che richiamano l’attenzione di Bonfiglio.
In finale di tempo il Sinagra risponde con un colpo di testa di De Gregorio, di poco a lato, e un’accelerazione di Natalotto che, giunto davanti a Calabrese, viene fermato per un dubbio fallo di mano durante il controllo.
Ad inizio ripresa grossa occasione per Tony Fogliani, che calcia dal limite con la sfera che si spegne di poco a lato.
Nuova Rinascita

Per la Nuova Rinascita il neo entrato Siragusano calcia a botta sicura su servizio di Olivo, con Pintabona che si immola ed evita il vantaggio, che comunque arriva al 67° minuto. Adamo controlla la sfera in area di rigore e da posizione defilata trova il jolly dritto all’incrocio che decide il match.

Il Sinagra costruisce l’azione del pari con De Gregorio, che serve al bacio Natalotto in area piccola, ma il numero 7 spreca, svirgolando malamente la sfera.