Weekend brillante per la Nebrosport al 22° Slalom Torregrotta-Roccavaldina

Risponde bene la Nebrosport nel weekend della 22esima edizione del Torregrotta – Roccavaldina. Alla prima prova del Campionato Italiano Slalom, infatti, sono stati ben 13 gli alfieri di marca Nebrosport allo start.

In classe RS 1.6, settimo posto per la Peugeot 106 del padrone di casa Francesco Di Stefano. Sempre in classe RS 1.6, il pattese Nicola Midili centra la quarta posizione di classe. In gruppo N classe 1400, quarto posto per l’alfiere Francesco Cannizzaro a bodo di Peugeot 106.  In A 1400, invece, il driver Antonio Monastra si piazza sul terzo gradino del podio di classe su Peugeot 106. Sesto posto in S4 per la Fiat 127 del torrese Felice Imbesi. La scuderia Nebrosport  lascia il segno anche in S7: primato della Fiat Uno Turbo per il pilota Alfonso Belladonna e 34esimo posto assoluto; su vettura gemella, seconda posizione per il portacolori Tullio Danzi, che nella generale figura alla 60esima posizione; quarto piazzamento di classe, invece, per la Renault R5 Turbo del librizzese Andrea Adamo.

Quarto tempo in E1 Ita 1400 anche per il driver Salvatore Basile su Peugeot 205. Costretto a issare bandiera bianca in E1 Ita 1600 l’alfiere Simone Battagliola per il cedimento del cambio. L’umbertino Antonello Foti, a bordo di Peugeot 106, conquista la seconda piazza nella classe E1 ITA 1600 e chiude al 41esimo assoluto. Secondo gradino del podio in classe E1 Ita >2000 anche per il pilota Salvatore Scibilia, che su Fiat Uno turbo si porta nella classifica finale al 46esimo posto. A chiudere le prestazioni della Nebrosport, è il sesto posto di classe P2 per la Peugeot 106 del milazzese Matteo Ruggeri.