Serie D: Il Due Torri in amichevole supera il Rocca di Caprileone per 2-0

cascina scuota tutto 16 08 2016Ottimo test per il Due Torri del tecnico Antonio Venuto che in amichevole si è imposto sul Rocca con il risultato di 2-0.

due torri vs roccaPirainesi in vantaggio dopo appena cinque minuti grazie ad un bel gol realizzato dal centravanti Giorgio Stassi, attualmente in prova con la compagine biancorossa. Il Due Torri non corre alcun rischio e la prima frazione di gara si chiude sul punteggio di 1-0.
Nella ripresa un bel tap-in dell’esterno Paolo D’Amico chiude il match sul punteggio di 2-0. Nel finale ordinaria amministrazione per i padroni di casa.
Il tecnico Antonio Venuto ha schierato i suoi uomini con il consolidato e rodato 3-5-1-1, utilizzando tutti gli elementi a sua disposizione, eccezion fatta per il difensore Marco Ravidà, per il centrocampista Davide Saggio e per l’attaccante Antonio Genovese, infortunati. Diversi gli elementi in prova con il team messinese.