Serie D – Diretta testuale Due Torri vs Città di Scordia

Due Torri    1    Città di Scordia    0f5f5

Marcatori – 22′ Pitarresi (rig.)

Due Torri (3-5-2) – Ingrassia, Cassaro, D’Amico (57′ Marino), Pitarresi, Tricamo, Matinella, De Chiara, Calafiore, Khoris (57′ Acquaviva), Giacobbe, Genovese. A disposizione: Paterniti, Postorino, Scolaro, Acquaviva, Cicirello, Pisani, Giannola, Petrullo, Marino. All. Venuto

Città di Scordia (4-4-2) – De Miere, Sardo Maimone, Mazzamuto, Diop, Pascali, D’Agosta, Messina (50′ Bellamacina), Bellino, Maltese, Tosto (46′ Russo).  A disposizione: Pandolfo, Russo, SAggio, Pancari, Bellmacina, Pirrotta, Auteri, Cocuzza. All. Serafino

Arbitro – Fontani di Siena * Assistenti – Principato di AGrigento e Tiralongo di Siracusa

Note – Presenti circa 300 circa spettatori. Angoli 4 a 2  Ammoniti Khoris, Messina, Acquaviva, Maimone, Pascali, Sardo. Espulsioni Cicirello. Recupero 1t 2′ – 2t 4

FINALE

48′ tiro dalla distanza di Genovese parato da De Miere

44′ espulso Cicirello per doppia ammonmizione

43′ ammonito anche Sardo

32′ ammonito Pascali

30′ esce Giacobbe entra Cicirello

29′ calcia in area debolmente Marino ed il portiere para

23′ passaggio di Genovese per Marino fermato in corner

22′ ammoniti Acquaviva e Maiomone per reciproche scorrettezze

12′ Doppio cambio del Due Torri. Marino per D’Amico e Scolaro per Khoris.
5′ Bellamacina fa il suo esordio in campionato dopo quello in coppa mercoledi scorso. Prende il posto di Messina.

Inizia il secondo tempo, con il cambio per gli ospiti di Tosto che cede il posto a Russo.

SECONDO TEMPO

Il primo tempo si chiude con la punizione di Maimone respinta dalla barriera.

44′ testa di Matinella su corner, ma la sua schiacciata e debole e l’estremo difensore ospite para

39′ tiro di Giacobbe dopo una bella azione personale, e parata a terra di De Miere

34′ fermato Khoris che scappava a rete, in fuorigioco

26′ sulla linea d’area su Maimone, da parte di D’Amico e l’arbitro concede il rigore calciato da D’Agosta, ma parato da Ingrassia (palla sua sinistra)

22′ finisce a terra in arrea D’Amico su fallo di Maimone e l’arbitro concede il rigore realizzato da Pitarresi

15′ sbaglia Khoris sotto porta su cross di Giacobbe

14′ Pitarresi ci prova dal limite, ma la palla sbatte su un difensore ospite

11′ ammoniti Khoris e Messina

8′ Pericolo per lo Scordia. Genovese, a due passi dalla porta, non riesce a controllare il cross proveniente dalla destra
4′ Lo Scordia si difende con ordine e senza paura. Serafino segue in panchina la gara proprio sotto la nostra postazione.
2′ Linea difensiva formata, da destra, da Sardo, Pascali, Maimone; centrocampo da destra Maltese, Messina, Mazzamuto e Tosto. Bellino e D’Agosta in attacco.
1′ Gara appena iniziata. Scordia in maglia rossoazzurra e pantaloncini bianchi, calzettoni azzurri. Forfait di Ousmane a poche ore dall’inizio.