Con il raduno sul manto erboso del Caldarera, lo scorso 12 agosto, ha preso ufficialmente il via la stagione 2024/25 della Santangiolese. Mister Paolo Bitto ha diretto il suo primo allenamento da tecnico biancoazzurro e questo sarà l’organico a sua disposizione per il ritiro estivo: Portieri: Marco Caserta, Lorenzo Messina, Difensori: Francesco Pintaudi, Giovanni Biondo, Giuseppe Fantino, Silio Todaro, Francesco Toto Lucca e Francesco Caruso; Centrocampisti: Gabriele Segreto, Riccardo Passalacqua, Gioele Passalacqua, Samuele Lenzo, Marco Celi, Alessandro Truglio, Giuseppe Fasolo, Mateo Cabrera e Giuseppe Andrea Passalacqua; Attaccanti: Marco Palmeri, Francesco Spinella, Agostino Tranchita, Giuseppe Cangemi, Daniele Giglia, Samuele Campo e Guglielmo D’Amico.
Ad accompagnare il tecnico Bitto saranno Simone Tifoideo nelle vesti di collaboratore e Antonio Lamonica come responsabile dei portieri.
Per celebrare i 50 anni dalla fondazione della Santangiolese, nei giorni scorsi si è riunita la mitica formazione della stagione 1976/77 vincitrice del campionato di Terza Categoria e del Trofeo delle Province di Assoro. Una splendida iniziativa per ricordare una delle pagine più belle della storia calcistica santangiolese, cui hanno fatto da sfondo le emozioni provate da calciatori e dirigenti nel ritrovarsi in un grande abbraccio a distanza di 47 anni.
Questo l’elenco completo della rosa della stagione 1976/77: Calciatori: Giovanni Accetta, Enrico Catania, Filippo Cirino, Basilio Decembrino, Antonino Giorgio (Mister), Giuseppe Maiolino, Eduardo Palmeri, Nino Palmeri, Carmelo Pintaudi, Giuseppe Ricciardo, Manuele Rifici, Carmelo Schepis, Alessandro Sidoti, Marcello Valbi, Michele Messina, Maurizio Catania, Sebastiano Milici, Nino Ceraolo. Dirigenti: Riccardo Caldarera (Presidente), Pippo Caccetta (Vice Presidente), Antonino Astone (Segretario), Mario Catania (Tesoriere), Pippo Catrini (Consigliere), Nunzio Martella (Consigliere), Andrea Passalacqua (Consigliere), Saverio Pintaudi (Consigliere) e Peppino Palmeri (Massaggiatore).