NEL GIORNO DI SAN VALENTINO A CAPO D’ORLANDO VINCE L’AMORE…PER LA CORSA

In una domenica siciliana piovosa come poche ha vinto in terra orlandina l’amore per la corsa dei 1200 atleti che erano al via nonostante la pioggia, ha vinto l’amore per la corsa di Cinzia Sonsogno e della sua squadra, l’asd Podistica Capo d’Orlando, che hanno fatto di tutto e di più per rendere speciale questa giornata e ci sono riusciti al meglio. Vince la mezza Maratona un tesserato del Cus Trento Alessandro De Gasperi. Pochi secondi dietro di lui Idrissi Mohamed del Asd Pol. Menfi. seguito da Massimo Lisitano della Podistica Messina. Tra le donne, invece, successo di Annalisa Di Carlo (Asd Pol. Menfi), seguita da Iwaguchi Mika (ASD Pol. Fiamma San Gregorio), terzo posto come accadeva per gli uomini l’atleta della Podistica Messina Graziella Bonanno.

podistica pattese 14 02 16La Podistica Pattese, considerando le due distanze su cui era possibile correre,  al traguardo ha visto arrivare ben 22 dei suoi atleti. Al suo esordio con la maglia della Podistica pattese podio sfiorato per Salvatore Ceraolo che conquista una 4° posizione di categoria SM 50 con il tempo di 1h23’12”. Dopo di lui Mario Addamo che conferma il trend delle ultime copetizioni con 1h24’16”. Daniele Di Pino chiude la competizione in 1h25’46 mentre Accordino in 1h31’35”. Lo Presti, Mascellino e Borgia chiudono in 1h35′. Nello specifica riportiamo la classifica degli atleti della Podistica Pattese.

Nella 10 km “Run for Passion” da sottolineare l’esordio di due nuovi atleti della Podistica Pattese: Piera Vitale e Calogero Travia.  Di seguito riportiamo come si sono classificati.