La Santangiolese rimonta ma alla fine vince l’Aspra

Santangiolese            2          Aspra             3

Marcatori: 11’ pt Daniello, 13’ pt Spinella, 15’ st Tuccio, 27’ st Di Giuseppe, 36’ st D’Angelo.

Santangiolese : Bontempo 6, Cicero 6 (30’ st Donzì 6), Fantino 6.5, Pintaudi 6.5, Saccà 6, Monte 6.5, Tuccio 7, Todaro 6.5, Spinella 7, Mastriani 6.5, Oddo 6 (30’ st Interdonato 6). All. Ioppolo

Aspra: Cascione 6.5 (24’st Anello 6), Calabria 6.5, Tarantino 6, Palazzo 6.5 (1’ st Costantino 6), D’Angelo 7, Yoboua 6, Santaguida 6.5 (24’ st D’Amico), Daniello 7, Di Giuseppe 7, Azzara 6.5 (19’ st D’Agostino), Rama 6.5 (11’ st Boananno 6). All. Tumminia

Arbitro: Russo di Acireale 6.5

Gliaca di Piraino – I padroni di casa, ci credono di meno e l’Aspra fa punteggio pieno, piazzandosi in classifica in seconda posizione. Infatti, i ragazzi del presidente Palmeri, prima passano in svantaggio, poi pareggiano ma buttano alle ortiche la partita, dato che al 18’ Spinella si fa parare un rigore che avrebbe cambiato le sorti dell’incontro. Per la cronaca, la partita comincia subito bene per l’Aspra, grazie alla rete di Daniello.

Alla prima vera occasione, però, la Santangiolese agguanta il pari con Spinella. Qualche minuto più tardi, l’arbitro concede il rigore ai padroni di casa ma Cascione nega la gioia della doppietta alla punta di casa.

La ripresa è una fotocopia del primo tempo, con continui capovolgimenti: in una ripartenza ben condotta dai locali è Tuccio a portare i suoi avanti nel punteggio, siglando il 2-1. L’Aspra ci crede parecchio e ribalta la gara, prima con Di Giuseppe e poi sul finale con un incornata vincente di D’angelo per il definitivo 3-2.  Nel finale da annotare che gli ospiti subiscono le espulsioni di Di Giuseppe e Daniello.