FUTURA – NUOVA RINASCITA FINISCE CON UN ROTONDO 6 – 0

futura broloAl comunale di Brolo la Futura è riuscita a battere la Nuova Rinascita in un match che ha regalato spettacolo ai presenti. Uno stratosferico Marco Mantegna ha aperto le marcature al 24′, siglando la rete dell’1 a 0. Dopo soli 46” è Lenzo, con un perfetto tiro dal limite dell’area, a raddoppiare. Un minuto più tardi il tris è servito da Cusmà.

Il bomber Mantegna mette la parola fine al match segnando altri due gol: al 16′ e al 20′ del secondo tempo. Il definitivo 6 a 0 è realizzato da Totò Lucca che da circa 40 mt. disegna una parabola perfetta che s’insacca alle spalle del portiere ospite. I brolesi quarti in classifica, hanno 29 punti e una partita da recuperare con la Mamertina.