Coppa – Sinagra Calcio: Ritorno con vittoria per Sardo Infirri. Iniziativa battuta 2-0

Sorride al Sinagra Calcio il primo turno d’andata dei sedicesimi di finale della Coppa Italia Dilettanti contro L’Iniziativa degli ex Giuttari,Florio e Leone.
Sinagra Calcio (4-1-2-3)Bonfiglio L,Aquilia M,Saccà F,Margò A,Fantino G,Raneri A(Dal 76′ Radici L.),Pintabona A,Cultrona C(Dall’86 Naciti L.),Fazio V,Liuzzo S(Dall’86 Natalotto A),Zingales A(Dall’82 Mancuso N.)
L’Iniziativa San Piero Patti (4-3-3): Giuttari D,Tromba A(Dal 46 Merenda A),Masi L,Bongiovanni A(Dall 82 Crisafulli F),Florio A,Addamo R,Leone A(Dall 86 Fagone F),Di Stefano A,Nicolosi N(Dal 58′ Serio M),Adamo C,Scarbaci A(Dall 86 Schepis G)
Arbitro:Pasquale Christian Neto sez.di Messina
Assistenti:Pietro Avile (Acireale) e Alberto Fiore (Messina)
Marcatori:35′ Cultrona C.(S) 65’Zingales A.(S)
Ammoniti:Bonfiglio L.(Sinagra) Di Stefano A (L’Iniziativa)
Giornata di caldo al Barone Salleo ma anche di grande festa visto il ritorno del Mister Antonio Sardo Infirri che tanto bene aveva fatto in passato e soprattutto del tifo organizzato sinagrese:La “Fossa GialloRossa” che ha incitato la squadra dal primo all ultimo minuto.
Dopo il calcio d’inizio la prima occasione è per i padroni di casa  al 28′ con Zingales che manca il tap in vincente a pochi passi dalla porta,ma il gol arriverà pochi minuti dopo con Carmelo Cultrona che,servito splendidamente da Liuzzo calcia a volo trafiggendo il portiere ospite e regalando il vantaggio al Sinagra,che, ha subito l’occasione per raddoppiare ancora con Zingales che si trova davanti ad un miracoloso Giuttari che salva prima sul tiro del bomber sinagrese e poi su una possibile ribattuta di Fazio.
Non tarda ad arrivare la reazione della squadra ospite che all ultimo minuto del primo tempo si conquista un calcio di rigore a causa di un uscita un po’ in ritardo del portiere Bonfiglio che viene anche ammonito,ma lo stesso Bonfiglio rimedierá all’errore neutralizzando l’ex Tonino Leone mantenendo il risultato sull’1-0.
Nella seconda frazione di gioco il Sinagra continua ad offrire ai suoi spettatori un bel gioco e tante occasioni da gol che culminano al 65′ con il raddoppio del bomber Zingales che davanti al portiere non sbaglia e porta i giallorossi sul 2-0 che probabilmente ipotecano la qualificazione agli ottavi di coppa.