Marcatori: 2’, 10’, 30’ e 64’ Maniaci C, 55’ Di Pani.

Umbertina: Riccobene 7 (73’ Galati 6), Bevacqua 7, Franchina S. 7,5, Raneri 6,5, Procopio 6,5, La Torre A 6,5., Lenzo 7, Terribile 6,5 (55’ Svelti 6,5), La Torre M. 7,5 (57’ Nibali 6,5), Di Pani 7, Maniaci 8,5.

Novara: Costantino 5, Ilacqua 5 (57’ Truscello 5), Catanese 5, Bertolami 5,5, Ferrara D. 6, Foti 5,5 (66’ Isgrò 5,5), Alvesi 5, Ferrara T. 5, Gullo 5,5, Calamoneri 6, Milici 5.

Arbitro: La Rosa di Barcellona P.G. 6

Castell’Umberto: Una partita senza storia quella vista al comunale umbertino, con la compagine di casa, che ha fatto una cinquina piena agli ospiti e con Maniaci che è stato il protagonista indiscusso della gara realizzando ben 4 goal.

Si parte con la prima rete al 2’ di Maniaci, che trova il portiere ospite impreparato. Al 10’ il bis ed alla mezz’ora il terno secco. Tutti e tre le reti sono stati realizzati grazie a degli assist di La Torre M. Nella ripresa al 55’ arriva la rete del 4-0 con Di Pani e poi al 64’ il quinto goal della giornata realizzato da Maniaci.