Sinagra – In Zona Cesarini, arriva l’urlo di Margo e del Barone Salleo

Sinagra      4       Messana      3

Marcatori: 6’ e 30’ Fazio, 23’ Pulitanò, 35’ Gaudio, 44’ Visconti, 83’ Pagliaro, 89’ Margò.

Sinagra: Giuttari 6,5, Florio 6,5, Anfuso 6,5, Margò 7,5, Naciti 5,5, Russo Battagliolo 7, Gregorio 6,5, Fazio 8, Onofaro 6,5 (70′ Mancuso sv), Gaudio 6,5 (59′ Ioppolo D. sv), Tuccio 6,5 (90′ Bonfiglio sv). All. Ioppolo A. 7.

Messana: Arrigo 5,5, Cucinotta 5,5, Stroncone 5 (90′ Giorgianni), Urso 5, Furnari 5,5, Bertuccelli 5 (46′ Naccari 6,5), Pulitanò 7,5 (80′ Rifici sv), Libro 7,5, Pagliaro 7, Molonia 6,5, Visconti 7,5. All. Furnari 6,5.

Arbitro: La Rosa di Barcellona P.G. 7.

Espulso Naciti al 50′ per una gomitata all’avversario.

sinagra vs messana

Sinagra: Il Barone Salleo esplode in un urlo liberatorio quando Margò fissa il definitivo 4-3 di una sfida incredibile che i locali, anche perché rimasti in 10 per oltre 40’, stavano clamorosamente per non vincere pur giocando con una Messana buona solo dalla cintola in su e sprecando l’inverosimile, compreso un doppio vantaggio.

parafarmacia ricciardelloLa gara inizia al 6′ con il gol di Fazio su splendido assist di Gregorio che sfonda dalla sinistra ed a tu per tu dal fondo serve l’accorrente compagno che firma l’1-0. All’8′ occasione incredibile di Tuccio che supera di forza due avversari ma si allunga la sfera ed il portiere lo ferma. Al 12′ Pagliaro si gira bene e di mancino solo davanti al portiere tira clamorosamente a lato alla destra di Giuttari.

Al 19′ Tuccio è abile a controllare il cross di Onofaro ma tira di sinistro addosso al portiere un rigore in movimento. Al 23′ 1-1 del classe 1998 Pulitanò in mischia su punizione di Libro. Al 25′ Onofaro sfiora il palo. Al 30′ 2-1 di Fazio che non sbaglia ad un metro dalla porta su perfetto cross da destra di Tuccio. Al 35′ 3-1 di Gaudio su azione quasi in fotocopia. Al 44′ 3-2 sulla punizione di Libro, torre di Pagliaro e Visconti segna sotto la traversa. Al 60′ palo pieno colpito da Tuccio dopo aver anticipato il portiere in uscita.

Al 75′ bella parata di Giuttari su conclusione velenosa di Pagliaro dal limite. Al 78′ il Sinagra reclama per un rigore su Fazio, cinturato e steso in area. All’83’ arriva a sorpresa il pareggio di Pagliaro su errore in disimpegno della difesa giallorossa. All’89’ 4-3 liberatorio di Margò con un colpo di testa imparabile all’angolino basso alla destra del portiere su punizione di Gregorio per il tripudio generale.